Сколько жизней Вам, всевидящий?

Сколько жизней Вам,всевидящий?
Сколько смертей невинных Вы оплакивали?
Вы считаете секунды вековой пыли,
Когда видите,как солнце потухает?
Как оно падает за горизонт
Невысказанных сомнений?
Как разлагается в пустоте душ
Прожженных 15-летних шлюх?
Вы отдаете мне свой третий глаз
Чтоб я тоже это увидела
Кончиками своих холодных пальцев
На краю внеземной радуги,
Прогнувшейся под потолком
Озверевшего нашего сознания
В моей следующей сто первой жизни.


Рецензии
некие параллели с пушкинским "пророком"

Машка Морозова   27.10.2014 20:09     Заявить о нарушении