Странные часы
На моих часах- цифра 33,
О своих годах мне не говори!
Вот бы пополам этот странный срок,
Когда бес в ребро, седина в висок.
Но такой заряд
У твоих часов,
Стрелочки назад
Не прокрутишь вновь.
Ну а у моих-очень ровный ход,
Как ни заводи- не спешат вперед!
Видно, в унисон
Тикают они:
Не тревожа сон,
Не мороча дни...?
Свидетельство о публикации №109121907142
Триста тридцать три!
Эй, на небесах!
Je, je, je vous prie!!!
:)))
Сергей Втюрин 14.08.2010 20:07 Заявить о нарушении
Татьяна Бутузкина 07.08.2014 21:40 Заявить о нарушении