Отпылит судьбы дорога...

Отпылит судьбы дорога,
Отрумянит мой закат,
Незаметно, понемногу
Опустеет жизни сад.

Убегут ручьи и реки,
Заметёт с порога след,
И забудут человеки
Прошлое ушедших лет.

Лишь дорога-недотрога,
Ни проехать, ни пройти,
Завернёт нечайно к Богу,
Значит, было по пути.


Рецензии