белый-миг

Ласково щеки коснется дождь,
Может это грех, а может чудо.
От твоих движений кидает в дрожь,
И может стать худо.
Ты открываешь новые миры,
Но дорогу к ним ты забываешь.
Смотришь с радостью цветные сны,
И сама от этого страдаешь.

Повтори волшебные слова,
Да хотя их все равно забудешь.
Я тебя просил почти любя,
Но зачем себя ты губишь.
Днем от света солнца прочь глаза,
Ночью откровения моменты,
Я бы, честно говоря,
Выбросил бы свадебные ленты.

Колет по дорогам белый сон,
Отрывая от порога ноги.
Жажда давит и кидает в стон,
Не сломать души твоей остроги.
Сердцем поцелуй система, крик,
Между остановками минута.
Жизнь как бут-то  белый миг
Ты,  в какой то непонятный,
 Круг сомкнута.


Рецензии