Лишь понять...

Мне больно, ты не понимаешь,
Но говоришь как-будто знаешь,
Что чувствую, переживаю,
Что тяжело мне, понимаешь?
Но все равно тебе не знать
Да как не можешь ты понять!!!
Ведь я была всегда веселой,
Простой, смешной, непринужденной
Но расставания и ссоры...
Веселье заменили споры
А может здесь замешана любовь...?
Все изменится, как знать,
Меня надо лишь понять.


Рецензии