Мне просто стыдно это говорить

Мне просто стыдно это говорить,
Мне стыдно обманывать и близким людям в глаза воду лить,
Мне стыдно говорить это в глаза, мне стыдно жить, жить для себя.
Я не могу больше этого терпеть, я не могу на это всё смотреть.
Я сам помочь  себе не могу, я живу и вроде не живу.
Как мне быть, я не пойму. Куда идти, наверное в тюрьму. 


Рецензии