Я убегая убегу

Я убегая убегу,
Не попрощавшись,
Не люблю прощаться.
Откроется вселенная, однажды,
И заберет меня в другое "я".
Я стану небом,
И приду с дождем на землю,
И сосны напою.
Ты не грусти, подумав обо мне.
Я просто стала небом.

                1995.


Рецензии