Звучала музыка Шопена
Звучала музыка Шопена,
Мерцали звезды в унисон,
Душа с твоею вместе пела,
Нам эхом вторила любовь.
Застыло сладкое мгновенье,
Остановился сердца бой,
Вкушая муки наслажденья,
Мы слились в сущности одной…
Погасли звезды, солнце встало,
Концерт закончился давно…
Изольда встретила Тристана,
И мы с тобой навек одно…
19.12.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109121907106
Если будет время, почитай, пожалуйста, на второй странице, начиная с "Художник" и ниже...
С ответным теплом, Сергей.
Серега Егоров 04.01.2010 09:11 Заявить о нарушении