Была бы со мною ты рядом...

Была бы со мною ты рядом...

Была бы со мною ты рядом -
Иного мне счастья не надо!
Не снится мне радость покоя,
А снится мне что-то другое...

У самого синего моря
Сидим мы на кромке прибоя
И вьются над волнами чайки,
И громко кричат, попрошайки...

Бросаем им хлебные крошки -
Для чаек они, словно, мошки
И чайки за ними ныряют
И ввысь, будто стрелы взмывают...

За их наблюдая игрою,
О всем мы забыли с тобою!..

               1985г.


Рецензии