Ноябрьское солнце

Неяркое солнце
В конце ноября
Озарило землю
Теплым светом.

Пробилось сквозь тучи -
Сквозь ватный
Спрессованный пласт,
Чтоб нам с вами
Немного,
Но стало лучше.

Подарило улыбки,
Вдохнуло силы,
Но скудны подарки,
Как у скряги.

И опять погрузились
Города и деревни
В серый туман
Из свинцовой бумаги.


Рецензии