Что может быть красноречивей...

Что может быть красноречивей...

Что может быть красноречивей
Мерцанья глаз во глубине,
Кто может быть еще красивей
Тебя в вечерней полумгле?

Ты не ответишь мне - я знаю,
К чему тут праздные слова?
Молчи, молчи, моя родная,
Молчи, молчальница моя!

             1985г.


Рецензии