Раздумье

     РАЗДУМЬЕ

Вот опять нависло надо мною:
Ехать иль не ехать?
Жить или не жить?
Что мне делать, Родина, с тобою:
Быть тебе моей
Или не быть?

Как бороться мне, соломинке, с рекою,
Что вдруг вспять
И с грязью понеслась?
Неужели наша жизнь с тобою,
Как кричат вокруг,
Не удалась…

27 ноября 1995 года


Рецензии