Семья

Дороже всего сущего Аллах!
Создатель мира и творец природы.
И даровал он мне родителей святых.
За что ему я очень благодарна.
Еще он даровал мне ангела святого
7 января к нам снизошла она
И нарекли ее мы именем Илона,
Чтоб та семье сверкала как луна.
Счастливей человека не найти,
На всей планете нашей не сыскать,
Желание семьи исполню я любое...
Я поняла одно:"Семья - это святое"!!!


Рецензии