Прости меня пожалуйста за всё

Прости меня пожалуйста за всё,
За то, что у нас произошло,
За то, что тебя я не понимал,
За то, что по пустякам тебя я ревновал,
За то, что нёс иногда я ерунду,
За то, что я смотрел чужую судьбу.
Прости меня любимая, прости,
Вернись ко мне назад,
ведь у нас с тобой ещё всё впереди.


Рецензии