Я научу тебя любить...

Я научу тебя любить,
В мир грез с собою заберу
любви просторы бороздить -
Любовь не стынет на ветру.

Я научу тебя прощать,
Лишь только верой, правдой жить,
И никогда не унывать,
Не падать духом, не тужить.

Я научу тебя ценить
Мгновенья счастья, блеск в глазах,
Узреть невидимую нить
И с новой силой делать взмах.

Душой поэта надо жить
И видеть светлый путь во мгле.
Я научу тебя любить
Лучи в росинках на траве.

5.07.2008


Рецензии