Мрачное

В моём мозгу - реакции горения;
Пошлю я на*** всё общественное мнение
И прямо всем скажу: хочу сбежать от общества!
Вы не поймёте,- я романтик одиночества...

Горение сжигает настроение;
Я понимаю, что дошла до исступления;
И наплевать, кто как ко мне относится, -
Моя душа уже давно на волю просится!

Приходят мысли донельзя суицидальные;
И все мои поступки - ненормальные...
Бежать, куда глаза глядят, мне хочется;
Вы не поймёте,- я романтик одиночества!

Все мысли снова в голове мешаются
И так понятно мной не понимаются,
Что хочется смеяться... Или плакать...

(22-23 января 2009)


Рецензии