Таро
Им ведомы тайны, чужды промашки…
А люди - лишь куклы в игре вековой...
Уходит…уходит любовь на покой.
Порви их, сожги их, пепел смети,
Уйди, убеги с рокового пути!..
Хотя погоди, на минутку постой…
Ушла ведь? Ушла любовь на покой?
Свидетельство о публикации №109121906922