Just game

А, правда, что ты меня любишь?
А, правда, что ты мне не лжешь?
Или все это иллюзия
И ты мне искусно так врешь

Впервые пришлось сомневаться...
И в мыслях моих пустота...
В душе моей пламя погасло,
И слезы текут не спеша.

Когда говорил ты «люблю»
Поверить тебе я могла
Быть может, тогда я ослепла
Быть может, тогда я спала

Теперь замечая ошибки
Я знаю, тебя не люблю
Я просто себя обманула
Думая, что смогу.


Рецензии