Destiny

Почему мы не можем быть вместе
Почему рядом с нами разлука
Почему мы не можем быть рядом
А ищем в толпе друг друга

Почему нам препятствует что-то
Между нами как будто бы пропасть
А пройти ее невозможно
Обойти ее тоже нельзя

А ты ли моя половинка
Невольно задумаюсь вновь
Поможет нам только лишь время
И наша с тобою любовь!!!


Рецензии