Любовь для двоих

О как прекрасны те мгновенья,
Когда в объятьях я твоих,
Секунда страсти и движенья,
Одна любовь для нас двоих.

Твое безумное дыханье,
В той полумрачной тишине,
Поймав духов благоуханье,
Губами ты прильнул ко мне.

И как в омут с головою,
В этой нежности любви,
Затянуло нас с тобою,
До самой утренней зари.

Истомой сладкой наслаждаясь,
Мы в счастье с солнышком парим,
Божественным нектаром упиваясь,
В объятиях пламени горим.


19.12.09г.


Рецензии