Триллер на ночь

Японцы в полосатых колготках-это мафия.
Они могут задушить руками, уничтожить взглядом и ненавидеть мозгом.
В полночь они выходят на улицы Токио, засовывают грешникам сигареты в губы и мочат их горла мартини.

Они опасны, но не ужасны.Есть простой ключ-понимание. Пароль -I understand you
И тогда они становятся добрее, и душат в объятьях. Это акт самой чистой, японской любви-смерти, смерти-любви.

п.с. Читайте Мураками


Рецензии