шаги твои...

Шаги твои реально-виртуальные
Вдруг унесли тебя в такую даль!
А в тишине лишь отзвуки печальные!
Да холод расставания ...Мне жаль!

Тебя окликну я по имени,
В ответ лишь ночи чернота...
Ушел шагами торопливыми,
Убийственная  пустота.

Печаль свою, слезой омытую,
не разделил со мною ты,
Я собачонкою побитою,
Ищу везде твои следы...

Перечитаю слово каждое,
Совсем другим  ты мне откроешься.
А встречу вдруг тебя однажды я,
Не подойдешь?? Не остановишься??

                май 2006г.


Рецензии