Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна и чиста-
Нет скандалов и мороки
Как у Господа Христа,
Только как мне скрыть пороки?

Водка, девочки, веселье,
Пиво, рыбой давишься.
Ночью-секс, с утра-похмелье.
Где же тут поправишься?

В голове моей метель-
Посещают "белочки".
Вот такая канитель-
Доведут нас девочки!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   25.03.2022 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.