пора, пора...

Ну,  вот  и  подохла,  последняя  луна.   
И желтые стекла, не сводят с ума.
Ты пеной от пива, осталась во рту.
Смою я мылом, грим красоту.
Забыла, разделась, наверное, ждешь
От белого мела, и лезвием нож
Не жди, одевайся, не будет минут
Которые ждут, которые ждут.

Теперь незнакомы, ни капли меня.
Я вышел из комы, но дым без огня.
Осталось там где-то, немного чуть-чуть.
Холодное лето, потерянный путь.
Свинтила, устала, луна куча звезд.
Походкой усталой, иду на погост.
Не верь ожиданьям, оставь их себе.
Там где-то в июле, а я в сентябре.

Звонит без ответов, не зная причин.
Холодные руки, знакомых мужчин.
Оставь, оставайся, беги, уходи.
Ложись, раздевайся, но слышишь шаги…
Пьяной актрисой, не знающей роль.
Съедает кулисы, полудохлая моль.
А ты от играла, своё амплуа.
И слышно из зала пора, пора ….


                               


Рецензии