Юлия Шейн - Чей, - ПИР?

Юлия Шейн  В Этом Старом, - и, - Вечно Новом Мире, -
                - Чей, - ПИР?*/
 
1. Всё,  что – вокруг и всё, что – рядом
Понять не сразу нам дано, -
Скользя пустым и беглым Взглядом
Проникнуть в Суть не суждено:

2. Какое горькое Похмелье
Назавтра можно испытать,
Когда Чужой Рукой Веселье
Мы попытаемся достать, -

3. И, - Пир – чужой и, - Радость-чья-то, -
Как ни старайся разделить, -
Порой, - тяжёлую Расплату
И, - Горечь – можно заслужить, -

4. Лишь то, что дорого досталось,
Лишь то, к чему ты шёл давно, -
И, - что далёким лишь казалось,
Но, - стало, вдруг, - Твоим Окном, -

5.- Окном  в Прозренье  - Откровения,
Окном  в живой желанный Мир,
Окном  - в Высоты Вдохновения,
Где Твоя Жизнь – Твой МИР – Твой ПИР!

                04.15 - 17.12.09
_______________________________________________
*/ В мой Цикл: «Мои Открытия – Откровения»


Рецензии