Была ли любовь?

Задаю сама себе вопрос:
"А  была ли та любовь на самом деле?"
Где пролито было море слёз
Глаза видеть лишь тебя хотели
Уши слышали тебя лишь одного
Сердце рвалось в мир где только ты
Я вокруг не замечала никого
Ты один заполонял мои мечты.

Верой и надеждою жила
Что когда-то ты меня заметишь
Дни и ночи неустанно я ждала
Что ты обязательно ответишь
Вовсе не любовью на любовь
А простым вниманием, приветом
От бессонницы кусала губы в кровь
Было всё! Тебе ль не знать об этом!

В один миг ты всё перечеркнул
Своим равнодушием жестоким
Все страдания мои, моя любовь
От тебя упрятаны далёко
Нет обид . Теперь душа пуста
Чувства я все в узелок собрала
Чтобы выбросить их как ненужный хлам.
А теперь, прощай! Я всё сказала!


Рецензии