Вы под именем...
На меня Вы так смотрите вниз.
Мне по сердцу все Ваши напевы,
Ну и этот сердечный каприз...
Была б воля:... я б стал на колени,
Поцелуи отставив рукам,
Пребывая в божественном плене,
Отдавал бы любовь, как богам...
Целовал бы колени и ножки,
Целовал бы и ямочки щёк,
Вас неся на руках по дорожке,
Целовал бы я губы, как бог...
Ах, какая отрада! что знаю:
Есть та Женщина вечной Мечты.
Пред ней шляпу сегодня снимаю,
Видя милые сердцу черты.
Вы прекрасный земли Человечек,
Божество на земле из небес.
Я не толь, что без вредных привычек,
Но боится меня чёрт и бес.
Ах, какя отрада земная!
Ах, какая печаль на устах!...
Волшебство Вы Московского края
С красной шалью на хрупких плечах.
Свидетельство о публикации №109121906765