Снегурочка
Ты промёрзла насквозь
Ты слишком долго находилась на холоде
Иди ко мне, я тебя согрею
И ты опять станешь молода
И появится румянец
Твоё тело станет оранжевое как у всех
А пока оно белым бело как снег
Подойди ко мне - ты никогда не испытывала таких нег
Ты, я, нары и жгучий секс
То что нужно мне и тебе
От него мы будем людьми
Для этого ты ко мне иди
Ты, я, нары и жгучий секс
То что нужно мне и тебе
От него мы будем людьми
Для этого ты ко мне иди
Ты пришла ко мне! Это счастье
Ты принесла мне подарки в мешке
Поверишь, снегурочка, подарки мне не нужны
Ты только, и только ты...
Ты, я, нары и жгучий секс
То что нужно мне и тебе...
Я знаю....
Ты, я, нары и жгучий секс
То что нужно мне и тебе...
Тебя раздеваю.....
Ты, я, нары и жгучий секс
То что нужно мне и тебе....
Ты мне поддаёшься....
Ты, я, нары и жгучий секс
То что нужно мне и тебе...
Не зазнаёшься....
Ты с улыбкой идёшь голая ко мне
Мы с тобой (...) во сне
Жалко, что мы с тобой (...) лишь во сне
Эх!...
19.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109121906759