А что я?

И время - закон. И время прощает.
А что я смеюсь - кто об этом узнает?
А что я иду, то не видно, не слышно:
Дорога прямая стала излишней,
Я путь выбираю тропинок кривых
Среди благонравий и запятых.
А что я пишу, то не знает никто,
Потому что скрывает за руками лицо,
Потому что в руках только деньги и мысли,
Потому что чужие контролируют числа
Потоки, гармонию и безысходность,
Потому что зарыли в асфальте народность.
А что я умру - не нужно, не странно:
Все умирают в этом мире банально.


Рецензии