Я часто задаюсь вопросом...
Наверное, я бы просто сошла с ума, потому, что только ты способна вылечить меня от депрессий, ты можешь остановить поток моих слез. Тебе под силу поднять мне настроение, когда кажется, что все плохо…
Я столько раз говорила тебе «спасибо» за то, что ты рядом…. И сейчас снова произношу эти слова. Именно произношу, потому что я всегда разговариваю с тобой, когда пишу тебе письма или смс-сообщения…. Звучит, может быть , странно, но как есть…
Мне важно быть рядом, знать, что с тобой происходит, потому что, если я потеряю тебя, то и себя в этой жизни больше не обрету…
Оставайся такой, какая ты есть…. Оставайся со мной, хорошо?...
Свидетельство о публикации №109121906691