Душа-льдинка

В прошлое попал после выстрела.
В полумраке  несусь утреннем.
Жил я в замке,был я рыцарем.
Через годы пронесся мысленно.

Даму сердца ищу искренно.
Почему же все это так медленно.
На других взгляд кину мысленно.
Но я верю все это временно.

Зазвенит в боях сталь булатная.
Крепнет вера как сталь в поединке.
Будет свадьба у нас желанная .
И растает душа как льдинки.


Рецензии