Кто ты?

Кто ты? Ангел или Демон? Кто послал тебя навстречу
мне, в такой унылый вечер, в лабиринт упавших звезд?
Но сегодня я надену нежность крыл твоих на плечи.
В этой жизни быстротечной слишком много было слёз.

С чем ты? С радостью ли, с болью появился на орбите
у забытой Богом, грешной потерявшейся души?
Но с тобой своей любовью я готова поделиться,
чтоб за проблеском надежды нам на волю поспешить...

Знать бы, с честью ли, с позором мы предстанем перед Богом?
Не настряпали б наветов чьи-то злые языки...
Но прекрасных слов узором, мой мирок совсем  убогий,
ты сумел  наполнить  светом яркой трепетной строки...


Рецензии
Спасибо, Саша!
Мне нравятся твои работы.

Людмила Вишнякова   05.05.2012 22:54   Заявить о нарушении
Привет.Ты,если что,не серчай за коменты.Я дифирамбы петь не умею.А читаю и беру,что нравится.Всего доброго!

Александр Валерчиков   06.05.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.