Документ Microsoft Word

Я сегодня написал стих.
Руку об руку потёр. Рад.
Вышел стих у меня лих,
Строен и со временем в лад.
Только вот с названьем пробел,
Не могу придумать никак,
В потолок и в стенку глядел,
Подбородок тёр, мял обшлаг.
Вдруг, ответ меня осенил,
Дум остановив хоровод:
Гений мой давно назван был -
Документ Microsoft Word.


Рецензии
поднял настроение=) очень милый стишок

Светлана Шишенко   01.01.2010 22:18     Заявить о нарушении