Что подарить на праздник главный марта...
Перевернув, с любовью бесконечность?
А, может, велик для лихого старта
А, может, поцелуй, что жаждет встречность.
А, может, деньги - "Ай, сама всё купит".
А, может, розы - много и обычно.
возможно, нож, что никогда не тупит
Или запас одежды трехгодичный.
Или духи, чтобы везде из брызгать,
Или, всегда хотелось чтоб, примочку.
А, может, просто смех, восторги, визги,
И праздник каждый день,
и сына с дочкой.
Свидетельство о публикации №109121906649