не нужно
не нужно исканий,
не нужно букетов роз.
любовь не в каратах,
не в муках терзаний,
не в море пролитых слез.
Она никогда не потребует жертвы,
не спросит о плате долгов,
сейчас и всегда остаются бессмертны
две вещи-душа и любовь!
Свидетельство о публикации №109121906643
Надежда Демченко 14.07.2010 16:22 Заявить о нарушении