Зачем мы заводим домашних животных...

Зачем мы заводим домашних животных -
На них вымещать свою сучную суть?
Пинать, материться при личных невзгодах,
Винить, что спокойно никак не уснуть?

Не давятся как еще наши питомцы,
Глотая кусок, что с упреками дан.
И что прям такие зассанцы, засранцы?
Да чаще людской очищается стан!

И наши моча и говно не духами,
Так скажем, что пахнут, а их прямо вонь!..
Они не охотятся злобно за нами -
Хотят осязать полной ласки ладонь.

А мы, когда нам это необходимо
,
Поймаем, догоним, посмотрит, найдем.
И часто звеном выступают для мира
Созданья. Искусственный терпится дом.

Хозяева часто лишают потомство
Возможность иметь, меток чтоб избежать.
Людей неумело живым руководство,
Ведь принцип: кто слаб, значит тех обижать.

И звуки их, к счастью, не членораздельны.
Да стали бы их мы всерьез принимать...
Поймите, что став меньшебратьесемейны,
Приемные мы, но отец ведь и мать.


Рецензии