До свиданья, до свиданья... - Песня

До свиданья! до свиданья
Под  звенящий щебет птиц
Иль в большом  вокзальном зданьи,
До ярчайшего сиянья
Наших взглядов, наших лиц.

До свиданья! до свиданья!
Обещанье не нарушь!
Ждать друг друга не устанем...
До безумного слиянья
Наших тел и наших душ

До свиданья,до свиданья!
Обо мне не забывай,
И в житейском океане,
Среди тяжких испытаний
От любви не уставай.


Рецензии