Зачем
Зачем ворошить прошлое?
Все равно не будет так, как раньше,
А только хуже … или лучше.
Зачем? Чтобы потом опять
Пройти через страдания и боль расставания.
Зачем? Чтобы потом опять
Вспоминать радостные минуты общения.
И на твой вопрос: «Есть ли у тебя шанс
На возобновление нашего общения?»,
Я не знаю что ответить.
Я совсем запуталась …
Почему в жизни все так сложно,
Почему нельзя хотя бы на минуту заглянуть в будущее.
Посмотреть, что нас ждет дальше
И ответить на твой вопрос.
Почему в жизни все так запутано – перепутано.
Часто мы делаем очень больно тем, кого любим.
Порой даже, не замечая этого,
А когда заметим, то бывает уже слишком поздно.
Видимо так нужно.
Пройти через испытания, страдания, боль,
Преодолеть все препятствия на пути, совершить ошибки.
Чтобы потом с благодарностью и радостью
Принимать то, что дарит нам судьба
И ценить это.
Труднее всего бывает сказать
Три таких простых слова:
«Прости», «Люблю» и «Помоги мне»…
Свидетельство о публикации №109121906639