Скорбь
под который вода не течёт.
Я слышу как плачут раны,
я слышу как сердце поёт.
В глазах что распахнуты настежь,
давно поселилась скорбь.
Мне ветер играет марши,
а дождь барабанит дробь.
Как жаль мне убитое время,
в БЕЗДЕЛЬЕ, в мечтах и в тоске.
Я в сердце ищу умиление,
смирение ищу я в душе.
А мир всё хохочет и пляшет,
и к безднам нас манит своим.
Здесь ужас мечтами украшен,
а счастье мимолётно как дым.
Свидетельство о публикации №109121906625
Полоса безвременья...
Но, проходит передышки час,
Жизнь, как прежде вдохновляет нас!
Гадарине Джемилия 10.08.2013 12:15 Заявить о нарушении