Мужчина с перевернутою шапкой...
Кладу вам с перевернутой душой
всю мелочь - всю, последнюю охапкой,
«Спасибо», «добрый вечер» взяв с собой.
Мужчина, вы богаче меня стали.
А я... а я вот, право, не бедней.
Конечно, люди больше вам давали
И выглядели статней и сильней.
Мужчина, не различны наши ранги,
Ведь все хотим мы жить - не выживать.
Мужчина, вы побудьте на стоянке,
Потом свое, ПОПРОБУЙТЕ, жевать.
Мужчина, сядьте с жизнью на скамейку
И мудро помолчите ей в глаза.
Из рук ее примите же линейку -
Начните мерить счастье... Будьте «за».
Свидетельство о публикации №109121906607