Образ Темноты

Наступает ночь,
Тянет тьму с собой,
Распрощаться с миром -
Страх сменит твой покой!

И! Восстанет! Образ темноты -
Уничтожит любовь, уничтожит жизнь,
Уничтожит все твои мечты!!!

Без помощи людей,
Избранных лишь тьмой,
Вопли Сатаны -
Сожгут всех нас долой!!!

И! Восстанет! Образ темноты -
Уничтожит любовь, уничтожит жизнь,
Уничтожит все твои мечты!


Рецензии