Знаешь?..

Знаешь, почему я люблю ночь, я люблю день?
Знаешь, почему я люблю свет, я люблю тень?
Знаешь, почему я всем желаю лишь добра?
Знаешь, почему прощаю я за все грехи всегда?
Знаешь, почему так набегает часто грусть?
Знаешь, почему я даже смерти не боюсь?
Знаешь, почему я ненавидеть не могу?
Знаешь, почему жестокий мир этот люблю?
Знаешь, почему умею видеть среди зла
Я даже капельку, молекулу добра?
Знаешь, почему так презираю я себя?
Ответь, прошу... Быть может, знаешь ты меня?

(27 ноября 2008)


Рецензии