В плену всемирной паутины

Я часто вхожу в мир высоких персон
И тех, кто немного пониже!
И часто мой голос средь их голосов
звучит и бывает услышан!

Крутится жизни моей колесо,
Скорости не сбавляя,
Только навязчивый длительный сон
С ритма меня сбивает!

Не постоянен в основе своей,
Сон затмевает мне разум.
Светлое чувство и смелость идей
Силу имеют приказа!

Снова я в ночь, где мой сон-мой обман!
То ледяной, то горячий!
Что это? Кто мне поставил капкан?
Или я стала незрячей?

Ночь позади.В ожидании ночи
Отзвук её я ловлю в мегафон...
Может больна? Но мне нравится очень
этот мой странный, заманчивый сон!
                2мая2006


Рецензии