лютая зима
Кружит, лижет, заметает
все мои следы;
серебристая, нагая
пьет табачный дым.
И седится и леднится,
застилает дни,
Холодами все ложится
на мои огни.
То балует, то лютует,
то берет в озноб,
То глаза мои целует,
то разбитый лоб.
И в руках ее конечно
я лишаюсь сна
Обнимает меня нежно
Лютая зима...
Свидетельство о публикации №109121906513
Сергей Вертьянов 26.12.2009 13:27 Заявить о нарушении