До мечты невозможно дотронуться...
И счастливой звезды не достать,
Жизнь картинками снова наполнится,
И уже устаешь их считать.
Но порой не бывает значительно,
Все сомненья растаят, как лед,
А страдать так ужасно, мучительно,
Что сегодня, то в завтра уйдет.
Города проплывают колоннами,
В отраженьях воды - облака,
Зима, наклоняясь над кленами,
Не морозит, а греет пока!
До судьбы невозможно дотронуться,
Ни сказать, не погладить мечту,
Только вовремя в жизни опомниться,
И набрать лишь свою высоту!
Свидетельство о публикации №109121906483
Только вовремя в жизни опомниться,
И набрать лишь свою высоту!
С Новым Годом, дорогой. Счастья тебе, терпения и большой любви.
С теплом,
Александр Голенко 31.12.2009 09:40 Заявить о нарушении
Александрыч 18.01.2010 07:54 Заявить о нарушении