ИДУ К ТЕБЕ...
С последними лучами солнца.
Иду не словом, а душой любить,
И доброту тебе хочу дарить я...
Зову тебя попробовать любви,
И разделить судьбу со мною.
Остановись, меня ты ожидая,
И лучик счастья подари...
Ты знай, к тебе одной иду,
А в сердце лишь одно богатство -
Любовь, которая огнем горит,
Как жизнь картиной в рамке...
Ты в одиночество не уходи,
Не надо этих серых красок.
Раскрасим радугою жизнь,
И для любви откроем двери сказок...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109121906443