Никто?
А кто мне что-то обещал или просил?
Никто?..
Я словно сорванный березовый листок.
К чему мне что-то говорить? Какой в том прок?
Никакого?..
Я не умею различать цвета зимы.
Ну, кто мне скажет, где вот в "этом" слово «мы»
Никто?..
Я не хотела слушать разум и уснуть.
А заведет меня, куда химерный путь?
Никуда?..
Я не могу сейчас уйти – в груди испуг.
А где мне рады будут, молвить слово «друг»?
Нигде?...
Свидетельство о публикации №109121906435