***

Упорядочивать мысли? А зачем?
Ведь они и так почти в порядке...
Жалко, что дру другу мы ничем
Так и не поможем... Скажем кратко:
Каждому лишь за себя дано решать;
Может, наши мнения сойдутся...
Постарайся не переживать -
Переживанья в страхи разовьются...
Страхи же мешают дальше жить,
А жить дальше надо, без сомнений!
Не сойдутся мненья? Так и быть!
Постарайся жить без сожалений...

(30 сентября 2008)


Рецензии