Неяркий луч... скольженье... полумгла...
Туманным облаком прильнувшая луна...
Прохладной негою торжественных небес
Полет стремительный... взволнованных чудес...
О... небеса... О, нежность торжества
Мечты непознанной... О, грез благоуханье...
О, нежный плен томительного сна,
Завороженный трепетом молчанья...
О, тихая... бездомная печаль -
Мечты попутчица... отрада покаянья...
О, безрассудства обретенный... рай...
О, бесконечность тайны узнаванья...
И где... в каком лесу... в каком краю
Мечты пристанище... На облаке лиловом
Или в наивном девственном раю...
Иль в одинокой келье стихослова...
Безумным днем... безумие пою...
Безумию миг доверяю снова...
И звонкий день... и тленную зарю...
И сумрака беспомощные взоры...
И с юной песней... звонче хрусталей
Зимы... в оправе ясности вечерней...
Безумным днем безумью новых дней
Вновь предаюсь... с восторгом отреченья...
Свидетельство о публикации №109121906410
С Новым годом и Рождеством Вас Прекрасная поэтесса из края снегов..
Валерий Вдохновений.
Валерий Попов 09.01.2010 20:43 Заявить о нарушении
И Вас - с наступившим!!! Удачи, Счастья, Вдохновения)))
И всего самого прекрасного и волшебного в Новом Году!!!
С самым искренним теплом)))
Ольга Снег 09.01.2010 21:45 Заявить о нарушении