Спасибо тебе...
Я говорю тебе спасибо
За то, что знаю, что ты есть.
За то, что ты для меня стимул,
Чтоб просто жить и не жалеть.
За то, что утром встав с постели,
Я вспоминаю о тебе.
За то, что ты как лучик света,
За то, что ты всегда во мне.
За то, что мир казался бледным,
Пока не появился ты.
Ты для меня стал моей верой
И научил верить в мечты.
За то, что пусть даже не рядом,
Все также чувствую тепло.
За то, что греешь меня взглядом,
За то, что мне с тобой светло.
За то, что ангелами отдан,
За то, что знаю о тебе.
За то, что Богом ты был создан,
За то, что есть ты на земле.
Свидетельство о публикации №109121906406